Frühling auf dem Teller
Schmecken Sie die Natur
Jetzt zieht Farbe in unsere Küche ein!
Wissen Sie, wie Wellness in Tirol geht? Klar, dazu braucht es einen großzügigen Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Dampfbad – aber eben nicht nur. Mindestens genauso wichtig für tiefgehende und langwährende Entspannung ist die Kulinarik. Während die Temperaturen langsam steigen und die Tage wieder länger werden, hält auch in unserer Küche der Frühling Einzug. Duftende Kräuter, frische Salate, vielleicht ein feiner Fisch: Jetzt haben wir wieder Lust auf Frisches und Leichtes. Unser Küchenteam lässt seiner Fantasie freien Lauf und komponiert Ihnen farbenfrohe Gerichte, knackiges Gemüse, luftige Mousse und vieles mehr. Dabei setzt es auf Zutaten aus der Region und nach Saison: Bald beginnt die Saison von Bärlauch und Spargel, Erdbeeren und Rhabarber! Jetzt fehlen nur noch Sie: Nehmen Sie Platz, lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von den neuen Farben und Aromen des Frühlings verführen.