Home - Blog - Skifahren & Genuss
23.01.2024

Gschmackig, guat und g’sund

Winterliche Gaumenfreuden beim Skifahren

Der kulinarische Genuss ist beim Skifahren ebenso wichtig wie das Skifahren selbst. Bergluft macht schließlich hungrig.

Im Skiurlaub in Tirol erwarten Sie nicht nur atemberaubende Panoramen, sondern auch kulinarische Höhepunkte der traditionellen Küche. Ein unbestrittener Star unter den Tiroler Wintergerichten sind die Tiroler Speckknödel. Serviert mit dampfender Suppe oder begleitet von würzigem Sauerkraut sind Sie ein fixer Bestandteil eines jeden Menüs. Doch die Tiroler Küche hat noch viel mehr zu bieten. Wie wäre es zum Beispiel mit Kaspressknödeln, die in kräftiger Brühe schwimmen? Oder lassen Sie sich von deftigen Käsespätzlen verführen, die nicht nur Käseliebhaber in den kulinarischen Himmel heben. Auch das Grösti, ein Pfannengericht aus gebratenen Kartoffeln, Spiegeleiern und Rind- oder Schweinefleischstücken empfehlen wir Ihnen sehr, ebenso wie die Tiroler Marend mit Speck, Kaminwurzen, Käse und Bauern- oder Schüttelbrot.

So gestärkt, springen Sie voller Elan auf Ihre Skier und genießen Ihre Auszeit in vollen Zügen. Viel Spaß!

00
...
00
...